Поддержите  Bestnews.kz

Юрий Михайлис высказался про Петухова, Шалапова и Панюкова

24.12.21
9:52
1065
Главный тренер «Барыса» назвал причину поражения в матче с «Ак Барсом»

Переломным стал третий период, отметил Юрий Михайлис.  

- Хорошая игра, понравилась по самоотдаче, по самоотверженности, - сказал наставник «Барыса» на послематчевой пресс-конференции. - Два периода мы очень здорово играли. Сдерживали атаки соперника, ловили на контратаках, забивали неплохие голы. В третьем периоде, наверное, потеряли концентрацию, плюс травма центрфорварда, пришлось перекраивать звенья.

- Парни с четвертого звена лакроссы почти забивают. Савицкий мог вообще «похоронить» Казань во втором периоде. Наверное, обидно?

- Обидно, да. Момент был и у Ромы Савченко во втором периоде, и у Савицкого, и в 2х1 хорошая атака была, реализуй эти моменты – игра по-другому сложилась бы.

- Гол Уила стал решающим? И Егор Шалапов так легко дал обойти себя, не догнал.

- Да, на фоне усталости продавили нашего защитника. Наверное, надо было из последних сил как-то спасать ситуацию, но мастерство игрока Ак барыса было на высоком уровне.

aff4fb6be_p82297

- Не все тренеры поддерживают такие дерзкие моменты, когда Егор Петухов пытался лакросс забить. А ваше личное отношение к таким придумкам?

- Нормальное. Парень на тренировках делает это, Если у него получается – то почему бы нет. Это добавляет увкеренности ему, в первую очередь. Игра смотрится и зрителям приятно. Думаю, это хороший момент.

- По третьему периоду – 3:0, но визуально выигрывали вбрасывания, владели шайбой, но вот 0:3. Понятно, что центр другой был. Гол Лукоянова – на него на борту идут трое. Йони, когда Уил забивал, наверное тоже не сориентировался.

- Сказал же – это потеря концентрации, допускали такие моменты. Плюс на фоне усталости допускаем ошибки.

- В следующей игре Асетов получит должное время для игры?

- Да.

- Как вам игра Кирилла Панюкова?

- Я за ним не наблюдал. Наблюдал за своей командой. Но молодец, гол забил в большинстве. Пускай уже тренер «Ак Барса» за него говорит.

Фото: ak-bars.ru

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку