Поддержите  Bestnews.kz

Джокович помог обыграть сборную Казахстана в матче Davis Cup

02.12.21
10:54
545
Судьба путёвки в полуфинал решалась в парной встрече

Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Александр Недовесов в решающей парной встрече с Сербией уступили Николу Чачичу и Новаку Джоковичу, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Два сета закончились с зеркальным счётом - 6:2, 2:6. В решающей партии сербы сделали два брейка и вырвали победу. Итоговый счёт - 6:2, 2:6, 6:3.

Первое очко Казахстану принёс Михаил Кукушкин. В трёх сетах Михаил обыграл Миомира Кецмановича.

djokovic_p12734

Новак Джокович вывел сборную Сербии в полуфинал Кубка Дэвиса/Фото: gotennis.ru

Во второй игре первая ракетка мира Новак Джокович сравнял счёт, обыграв первую ракетку Казахстана Александра Бублика.

«Конечно, было тяжело. Непростой дебют для Кецмановича. Он был очень близок к победе, но нужно отдать должное Кукушкину – он смог победить и ещё раз показал, что сильный и опытный игрок. В матче против Бублика, с которым я никогда раньше не играл, я смог сделать всё, что задумал. Но были геймы, где у меня стали появляться проблемы на подаче. Бублик хорошо сыграл. В матче из трёх игр парная встреча очень важна. А мы с Николом играли вместе не так часто в отличии от казахстанцев Голубева и Недовесова. После второго сета мы смогли собраться, нашли в себе энергию благодаря поддержке нашего капитана и команды. После победы испытываем огромное облегчение и ждём полуфинала с Хорватией» - отметил на послематчевой пресс-конференции Новак Джокович.

Фото: Андрей Ударцев

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку