Поддержите  Bestnews.kz

Михайлис: «У Даррена сегодня было много ошибок»

16.11.21
25:27
1194
Юрий Михайлис пообещал наказания для защитников

Главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис после матча с "Сочи" прокомментировал критику в адрес игроков обороны во главе с капитаном команды Даррена Дица, чьи ошибки сегодня в не позволили обыграть «Сочи», передает корреспондент Bestnews.kz. Диц в первом периоде неудачно срезал шайбу в свои же ворота, затем дважды удалился. "Сочи" наказал "Барыс" за прокол капитана на 53-й минуте.

- Юрий Владимирович, оцените первую игру за «Барыс» Томаша Юрчо, а также Линдена Вея и Антона Сагадеева после их возвращения в команду.

- Юрчо-Фрэттин-Вей – новая тройка, новоче сочетание. Сегодня, наверное, им не хватило понимания на площадке. Антон в целом нормально, сегодня много играл, хорошее общение. Не так давно он представлял Барыс и сборную. Так что сегодня он нормально выглядел.

- Диц – самый высокооплачиваемый игрок в «Барысе», но допустил сегодня три ошибки, обернувшиеся голами. Не многовато ли непростительных ошибок у игрока, который получает под миллион долларов в клубе, и тем не менее, подводит команду?

- Сегодня не только Диц, но и вся оборона, все защитники сыграли не на должном уровне. Да, у Даррена сегодня было много ошибок.

- Какие меры предпримите по защитникам – болельщики ждут ротации, замены, ваши административные меры? Перемены будут по защитникам?

- Конечно, будем наказывать, и в первую очередь, будем разбираться. А причины пропущенных шайб – то, что проиграли свой «пятак», по видео разберемся. Конечно, будет и ротация. У нас есть Валерий Орехов, и Данияр, которые могут играть постоянно.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку