Помочь РИА Bestnews.kz

"Авангард" отказался от тренировки перед матчем с "Барысом"

09.12.19
16:23
1271

Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли рассказал об особенностях подготовки к сегодняшнему матчу против "Барыса" в регулярки КХЛ, сообщает Bestnews.kz.

Интервью с Хартли опубликовала пресс-служба "Авангарда". 

- Играть второй матч за два дня – насколько это сложно для игроков и для тренеров?
- Конечно, нужно внести определённые коррективы с учётом обстоятельств. Но и главное здесь - психологическая подготовка. Мы об этом говорили, ни для кого это не является сюрпризом. В первый же день, когда был объявлен календарь, мы увидели два матча день за днём против Казани и «Барыса». Нужно просто быть полностью готовыми. Кондиции у наших игроков очень хорошие. Вчерашнюю встречу нужно оставить позади. Сегодня утром мы не проводили общую ледовую тренировку. Все понимают, что предстоит важная игра против ещё одной отличной команды. Перед нами новый вызов.

- Как и в прошлом году, мы боремся с «Барысом» за лидерство в дивизионе.
- Да, каждая встреча с любой командой нашего дивизиона – это игра за четыре очка. «Барыс» - отличный клуб, у них много талантливых игроков, отличная программа подготовки. С нашей стороны нужно быть максимально готовыми, играть в свой хоккей и тогда, надеюсь, для нас все сложится так, как мы хотим.

bob-hartli_p15157

P.S. Добавим, что сегодня ожидается и яркая дуэль вратарей. У "Барыс" матчевую дисквалифкацию отбыл Эдди Паскуале. Возможно, "Авангард" доверит место в воротах Эмилю Гарипову, ранее выступавшего за "Ак Барс".  

Фото: hawk.ru

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку