Поддержите  Bestnews.kz

Головкин и DAZN пересмотрели своё соглашение — инсайдер

23.10.21
9:49
513
Пока непонятно, состоится ли третий бой Геннадия с Саулем Альваресом

Легендарный и возрастной чемпион IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и боссы стриминга DAZN договорились внести изменения в ранее подписанный договор, сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдера Дэна Рафаэла.

Первым поединком по новым условиям будет ранее обещанная объединительная схватка с чемпионом WBA Super японцем Рётой Муратой (16-2, 13 КО), которая состоится 29 декабря в Токио (Япония).

Инсайдер не поведал деталей нового договора. Но очевидно, что речь идёт о сумме обязательных выплат ветерану — ранее в стриминге отказывались платить Головкину согласно контракту, так как их не удовлетворяет текущий уровень оппозиции легенды.

В DAZN до сих пор мечтают о третьем противостоянии казахстанца с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом. Тот, правда, не в восторге от такой идеи. Говорит: «Трилогия с Головкиным? А где он? Кого он побил за последние годы?» Забавно, что экс-тренер ветерана Абель Санчес хотел бы увидеть Геннадия против Бетербиева — вот такое вот кровожадное пожелание.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку