Поддержите  Bestnews.kz

Караганда впервые примет турнир серии ITF W25

13.10.21
17:09
524
Матчи начнутся 18 октября

Караганда примет два подряд крупных женских турнира с общим призовым фондом в 50 тысяч долларов, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Соревнования пройдут с 18 по 24 и с 25 по 31 октября 2021 года на кортах Национального теннисного центра. В основной сетке одиночного разряда сыграют, как минимум, трое казахстанок: Гозаль Айнитдинова, Жибек Куламбаева, Екатерина Дмитриченко, плюс, еще несколько наших молодых теннисисток получат wild card от организаторов.

Лидеры «посева» – россиянки Виталия Дьяченко (№133 WTA) и Мария Мельникова (№195 WTA), белоруска Юлия Готовко (№233 WTA), представительница Нидерландов Сюзан Ламенс (№308 WTA).

Турнир пройдет в новом теннисном центре города Караганды, открывшегося осенью прошлого года. Его инфраструктура отвечает лучшим мировым стандартам: 11 кортов (из них семь крытых), два зала общей физической подготовки (ОФП) и специальной физической подготовки (СФП). Это один из лучших теннисных центров в стране. Техническое оснащение (покрытие GreenSet, освещённость – 1000 люкс, комплекс тренажеров Technogym) позволяет проводить как республиканские, так и международные теннисные турниры.

Иллюстрация: astron.biz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку