Поддержите  Bestnews.kz

Велокоманда «Astana – Premier Tech» сменит название

08.10.21
18:06
550
Явно ощущается связь с приближающимся 30-летием Независимости Казахстана

Профессиональная велосипедная команда мирового тура «Astana – Premier Tech» в 2022 году получит новое название, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Казахстанскую федерацию велоспорта.

В новом сезоне велосипедисты въедут под названием «Astana Qazaqstan Team.»

«С 2022 года наша велокоманда будет выступать под новым именем, очень важным для нашей страны – «Astana Qazaqstan Team.» На форме велосипедистов и на новом логотипе команды появится наименование нашего государства, что станет своего рода знаком продолжения традиций и, в то же самое время, моментом перемен и обновления для продвижения имиджа нашей страны на мировой арене и развития отечественного велосипедного спорта», - цитируют в пресс-службе главу Федерации Нурлана Смагулова.

newastana_p60460 

С воодушевлением ребрендинг воспринял генменеджер команды Александр Винокуров.

«Astana Qazaqstan Team – это не просто новое название команды, это обновленная философия проекта, подчеркивающая более тесную интеграцию нашего спортивного бренда и продвижения Республики Казахстан в качестве крупного международного партнера», - приводят в пресс-службе слова Александра Винокурова.

Генменджер также добавил, что сейчас «полным ходом идет подготовка к новому сезону и регистрации команды в высшем дивизионе». Винокуров также упомянул о новом дополнительном проекте, однако от рассказа деталей пока воздержался.

Фото: olympic.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку