Поддержите  Bestnews.kz

«Выстояли»: Михайлис о победе над Авангардом, ошибках Альсинга и отсутствии Петухова с Савицким

07.10.21
8:37
821
Главный тренер «Барыса» рассказал о роли болельщиков, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Хочу сказать спасибо большое нашим болельщикам. Сегодня была огромная поддержка с трибун, и ребята это видели, слышали и чувствовали, сказал на послематчевой пресс-конференции. - Очень здорово помогли нам сегодня, особенно когда мы играли пять минут вчетвером против пятерых игроков соперника, выстояли. Наверное, это и было определяющим фактором в игре. Команда поверила, что может сегодня выиграть. Ну и концовка как обычно, у нас валидольная, но ребята выстояли. Молодцы, спасибо, с победой.

- Альсинг не попал в игру, как можете прокомментировать?

- Все равно ему надо привыкнуть к этой Лиге и адаптации наверное. Потому что по первым матчам видно, что очень много брака в передачах и борьбе. Наверное, захлестывает огромное желаение показать, проявить себя в этой Лиге. И наверное, поэтому идут ошибки. С каждой игрой он будет прибавлять.

brs3_p94984

- Почему в состав не попали Егор Петухов и Кирилл Савицкий?

- Это тренерское решение, мое решение. Потому что на выезде, в игре с Локомотивом у нас Морроу получил травму и мы всю игру играли в пять защитников. Это очень тяжело, большая нагрузка на наших ребят. Здесь сегодня решили играть в семь защитников, и дать попробовать себя молодым игрокам. Но опять же Рома Старченко сегодня выбыл, пришлось перестраивать звенья.

nik_p42084

- Сегодня первые секунды в КХЛ провёл Динмухамед Кайыржан, как вы его оцените?

- Самое главное, что он вышел и провёл две небольшие сменки. Это первый его опыт в КХЛ, и мы надеемся на то, что он будет выходить и помогать команде. Самое главное, что он не потерялся в нужные моменты. Шайбу отдал два раза.

Фото: пресс-служба ХК Барыс 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку