Поддержите  Bestnews.kz

Роман Савченко о первом матче за "Барыс" после камбэка: «Работы еще много»

11.08.21
22:29
634
Защитник рассказал, почему предпочёл вернуться в Барыс и ответил на критику по своей игре

Матч с карагандинской «Сарыаркой» для защитника Роман Савченко стал первым после возвращения в «Барыс». Игрок ответил на вопросы корреспондента блога Serdalina. Всё hockey.

- Роман, по некоторой информации, в межсезонье у вас была возможность получить контракт и в московском «Спартаке», однако вы выбрали «Барыс». Какие аргументы повлияли на ваш окончательный выбор?

- Да, у меня был вариант с другим клубом. Но выбрал «Барыс» – потому что это мой дом, здесь мои близкие, друзья. Поэтому большая доля именно этого сыграла.

- Сегодняшний матч стал стартовым для вас после возвращения. Увы, у вас не обошлось без ошибок в игре – вы дважды фолили, и удалялись со льда. Не всё получалось в целом в обороны. Как вы это можете объяснить? Вы волновались или соперник был слишком хорош, заставлял ошибаться?

- Это первая игра, еще нет такого игрового ритма. Где-то что-то получалось, где-то не получалось. Работы еще много, нужно довести нашу игру до автоматизма – игра в обороне, средней зоне, в атаке. Пока что еще не так получается.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку