Bestnews.kz — 10 лет!

Казахстанским бронзовым призёрам Олимпиады-2020 начали дарить иномарки - фото

09.08.21
21:17
1113
Прямо с трапа самолета спортсменов усаживают за руль новёхоньких автомобилей

Спортсмены Казахстана возвращаются домой с Олимпийских игр в Токио. Бронзовым призёрам устраивают торжественную встречу и вручают подарки, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

Боксёра Сакена Бибосынова, завоевавшего бронзовую медаль в весе до 52 кг, в аэропорту Туркестана встретил аким Туркестанской области Умирзак Шукеев. Сакен поблагодарил акима за личное внимание, а также адресовал тёплые слова болельщикам. 

В аэропорту Бибосынова ждал подарок - автомобиль Toyota Camry 75 чёрного цвета. Иномарка только что из автосалона - с руля и сидений ещё не сняли защитные полиэтиленовые чехлы. 

Новый автомобиль подарили и борцу Алишеру Ергали, которого засудили на стадии ¼ на Олимпиаде в Токио. Из-за необъективного судейства Алишер, считавшийся одним из фаворитов в весе до 97, остался без медали.

Алишеру подарили Infinity чёрного цвета. 

Новенький BMV подарили борцу Нурисламу Санаеву, он завоевал бронзовую медаль в весе до 57 кг.

Сразу после того, как Зульфия Чиншанло и Игорь Сон завоевали бронзовые медали, пресс-служба Федерации тяжелой атлетики Казахстана сообщила - атлетов ждет чествование в столице РК и подарки - автомобили Toyota Camry. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wrestling_team.kz ?? (@wrestling_team.kazakhstan)

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку