Поддержите  Bestnews.kz

"Динамо" не сыграет, "Торпедо" и "Сарыарка" примут участие в Кубке Президента Казахстана

09.08.21
17:38
510

Хоккеисты рижской команды не полностью прошли вакцинацию

Состав участников и расписание предстоящего розыгрыша Кубка Президента Казахстана изменились, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-служба ХК Барыс. 

Трунир стартует послезавтра, 11 августа с участием хоккеистов «Барыса», «Куньлуня», карагандинской «Сарыарки» и усть-каменогорского «Торпедо». На предварительной стадии команды сыграют в один круг. Две команды, занявшие по итогам группового турнира первое и второе места, сыграют в финале . Также будет сыгран матч за третье место. Решающие матчи запланированы на 15 августа.

В "Барысе" отметили, что все матчи Кубка Президента Казахстана пройдут без допуска зрителей на трибуны.

- К сожалению, руководство рижского «Динамо» приняло решение о неучастии команды в Кубке Президента РК в этом году. Всё дело в том, что на данный момент не все игроки «Динамо» прошли полный курс вакцинации. А это означает, что данные спортсмены по возвращении в Латвию должны будут уйти на 14-дневную самоизоляцию, - дал комментарии президент «Барыса» Борис Иванищев. – Поэтому мы решили пригласить на Кубок Президента РК две казахстанские команды. Хотел бы поблагодарить руководство «Сарыарки» и «Торпедо» за положительный ответ. Ещё раз хочу заверить всех участников, мы приложим все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность здоровья всех спортсменов и персонала во время соревнований.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку