Поддержите  Bestnews.kz

«В боксе 3-4»: в каких видах от казахстанцев ждут медали на Олимпиаде2020

29.07.21
18:06
616
Минимум, в пяти дисциплинах должны отличиться наши спортсмены

Дождутся ли казахстанцы золотых медалей? В каких конкретно видах спорта могут завоевать медали спортcмены на Олимпийских играх в Токио? Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серик Сапиев предоставил обновленный расклад, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

«Я бы сказал, что три медали (в боксе-ред) мы вполне можем завоевать, или четыре. Все боксеры, которые остались, могут взять медали, мы очень надеемся. Мы все сделали, все подготовили, теперь все будет зависеть от выступления спортсменов», - сказал Сапиев, отвечая на вопрос корреспондента Bestnews.kz.

 Кроме этого, награды прогнозируются и в других видах спорта, ранее не считавшихся главными поставщиками с Игр. 

«Впереди нас ждут выступления борцов, женской вольной и греко-римской борьбы, а также каратистов, гимнастики, спортивного скалолазания. Мы, конечно, надеемся, на наших борцов, на некоторых спортсменов в легкой атлетике, хорошая сборная у нас в новом (то есть олимпийском – ред) виде спорта – каратэ. Виды борьбы, надеюсь, что будут (медали-ред), каратэ, возможно, легкая атлетика, спортивное скалолазание. Это четыре наиболее прогнозируемых видов спорта. И также артистическое плавания и другие, на которые тоже можно положиться», - подчеркнул Серик Сапиев.

В копилке олимпийской сборной Казахстана пока только три бронзовых медали. 

Фото: olympic.com

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку