Bestnews.kz — 10 лет!

Рыбакина сражалась, но Бенчич не пустила в финал Олимпиады 2020

29.07.21
14:55
981
Несмотря на поражение, казахстанка всё еще в борьбе за олимпийскую награду

В первом гейме третьего сета Рыбакиной удался брейк-пойнт, передает корреспондент Bestnews.kz.

Елена открыла счёт – 0:1. Второй гейм остался также за казахстанкой. 0:2. В третьем гейме Рыбакина чуть снизила накал и остроту – чем тут же воспользовалась Бенчич. Счёт стал 1:2. Затем последовали снова ошибки при подаче со стороны Рыбакиной – и счёт стал равным. 2:2. Совсем разладился приём у казахстанки. Несколько раз ошиблась и Бенчич. Брейк-пойнт остался за Еленой. 2:3.

Третий и четвертый геймы выиграла Белинда Бенчич. Казахстанке после этого предстояло держать и не отдавать свои подачи. Воодушевленная промежуточным успехом Бенчич оформила брейк-пойнт. Счет стал опасным 3:5. В решающем гейме Бенчич быстро оформила два матч-бола и реализовала его с первой попытки.

Белинда Бенчич прошла в финал Олимпиады2020. Елена Рыбакина сражалась, впервые немного дала волю эмоциям в третьем сете. Счёт встречи: 6:7 (2:7), 6:4. 3:6. 

Но это не отменяет красивой и напряженной игры, продемонстрированной казахстанкой по ходу её олимпийского дебюта.               

Рыбакина осталась единственной представительницей сборной Казахстана в женском одиночном круге Олимпийских игр в Токио. Впервые в истории спортивного Казахстана представительница #teamKZ поборется за бронзовую медаль ОЛимпийских игр. 

Ранее Bestnews.kz сообщал - сразу три представительницы #teamKZ снялись с женского одиночного круга в Токио. У Зарины Дияс обострилась травма ноги, помешавшая ей доиграть стартовы матч. Юлия Путинцева и Ярослава Шведова отказались продолжить свои первые поединки из-за жары и плохого самочувствия. 

Bestnews.kz создал отдельную страницу для новостей с Олимпиады в Токио. Все новости, результаты казахстанских спорстменов смотрите здесь.   

Фото: НОК Казахстана

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку