Поддержите  Bestnews.kz

Радость со скандалом: Федерация тяжелой атлетики критикует телеканал за срыв трансляции с Чиншанло

26.07.21
20:57
994
В адрес РТРК «Казахстан» направлено официальное письмо

В Федерации тяжелой атлетики прокомментировали выступления Игоря Сона и Зульфии Чиншанло. Кроме этого, в организации выразили недовольство сорванной телетрансляцией во время выступления казахстанской тяжелоатлетки, передает корреспондент Bestnews.kz.

«В эти дни во всем мире проходит большой праздник спорта - главный старт четырехлетия - Олимпиада. И каждый казахстанец с огромным интересом следит за выступлением нашей команды. Казахстанскую тяжелую атлетику на Олимпийских играх в Токио представляли два спортсмена - Игорь Сон в категории до 61 килограмма и Зульфия Чиншанло в категории до 55 килограммов», - указывается в аккаунте Федерации.

В ФТА поздравили «всех казахстанцев с таким успешным выступлением!»

«К огромному сожалению, прямая трансляция сегодня, анонсированная телеканалом Qazaqstan, не была произведена должным образом, а реализована с задержкой. Мы направили официальный запрос в АО "РТРК "Казахстан" с просьбой разъяснить ситуацию. Будем держать вас в курсе", - отмечается в сообщении федерации.

Ранее сообщалось, что по расписанию на сайте телеканала Qazaqstan трансляций соревнований тяжелоатлеток в весе до 55 кг с участием нашей Зульфии Чиншанло должно было начаться примерно в 16 час 50 мин. Однако вместо этого канал начал показывать концерт казахстанской эстрады. Из-за этого казахстанцы не смогли увидеть начало соревнований на олимпийском помосте Токио. 

Фото: НОК РКСали Сабиров

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку