Bestnews.kz — 10 лет!

Кулумбаева и Глушко вышли в четвертьфинал

15.07.21
21:29
629
Для победы им потребовалась всего 51 минута

Казахстанка в дуэте с Линой Глушко из Израиля пробилась в ¼ финала турнира серии ITF World «Tennis Tomiris W 60» - «President's Cup 2021», сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Казахстанско-израильская пара за 51 минуту уверенно победила четвертых сеянных соревнования Нигину Абураимову (Узбекистан)/Ангелину Габуеву (Россия) – 6:2, 6:2.

Теннисистка Зарина Дияс выступит на Олимпиаде в Токио

«Матч был очень сложным, даже несмотря на счёт, потому что мы соревновались с соперницами, которые умеют и знают, как играть. Спасибо всем, а особенно моей напарнице и нашей команде. Я с удовольствием играю парные матчи, ведь только в этом году мне удалось завоевать пять титулов. Буду и дальше стараться показывать чемпионскую игру и выкладываться в каждой встрече» - сказала после игры Куламбаева.

За выход в полуфинал Жибек и Лина постараются победить Анастасию Тихонову (Россия)/Берфу Чингиз (Турция).

В одиночном разряде соревнования «Tomiris W 60» наши теннисистки завершили свои выступления. Сегодня Жибек Куламбаева во втором круге уступила белоруске Ирине Шиманович – 3:6, 3:6, а Гозаль Айнитдинова проиграла первой ракетке Грузии Мариам Болквадзе – 2:6, 1:6.

В мужском «Челленджере» ни в одиночном, ни в парном разряде не осталось казахстанских теннисистов. Сегодня последний из наших Бейбит Жукаев не смог преодолеть барьер второго круга, уступив британцу Джею Кларку со счетом 3:6, 3:6.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку