Григорук о матче со вторым составом "МЮ": "Мы понимаем, на каком расстоянии находимся от "Манчестер Юнайтед"

27.11.19
18:27
453

Главный тренер ФК «Астана» Роман Григорук прокомментировал предстоящий матч в групповом раунде против английского «Манчестер Юнайтед». По неподтвержденным пока официальным данным, «МЮ» выставит завтра в большинстве своем молодежный состав, без главных своих звезд.

«Вас не коробит, что завтра предстоит игра с «Манчестер Юнайтед», в составе которого будто бы будут преобладать молодые игроки и не будет главных звезд «МЮ»? ФК «Астана» готовится-то серьёзно, бросаем все силы, а тут «МЮ» якобы выставляет чуть ли не второй состав. Можно ли назвать это неуважением к сопернику или здесь больше прагматизма?» - спросил корреспондент Bestnews.kz Романа Григорука на пресс-конференции.

«Говорить о каком-то неуважении здесь вообще неуместно, каждая команды, каждый клуб решают свои вопросы и вправе выставлять на игру состав, который они считают нужным. Поэтому здесь обсуждать в принципе, нечего. Мы никоим образом, у нас нет отношения, как вы сказали – коробит или что-то подобное. Вообще нет», – ответил Григорук.

«Мы понимаем, на каких мы уровнях, на каких мы полюсах – если хотите, на каких расстояниях мы относимся по отношению к «Манчестеру». Опять же этот вопрос – молодые (игроки «МЮ». Я вам уже ответил, что такое молодые игроки «МЮ». Здесь для нас это все равно событие, для нас все равно это серьезнейшая игра. Мы понимаем, что хотим выиграть, что хотим показать хороший футбол. Но это будет сделать крайне сложно, потому что нам будет противостоять очень сильный коллектив», - подчеркнул Роман Григорук.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen