Поддержите  Bestnews.kz

Александра Винокурова отстранили из «Astana-Premier Tech»

Через несколько дней начинается гонка «Тур де Франс»

Легендарного велогонщика Александра Винокурова отстранили от должного геменеджера велокоманды «Astana-Premier Tech», сообщает Bestnews.kz

Мировые и казахстанские СМИ называют разные причины нашумевшего увольнения.

В Минкультуры и спорта Казахстана выразили «обеспокоенность ситуацией, сложившейся в команде «Астана» с Александром Винокуровым.»

«Министерство, как уполномоченный орган в сфере спорта, своевременно не было поставлено в известность о готовящихся решениях. В настоящее время, осуществляется процесс передачи ПСК «Астана» и всех входящих в его структуру профессиональных спортивных клубов и, в том числе, велокоманды «Астана» - в ведение министерства культуры и спорта», - говорится в пресс-релизе МСК РК.

В Минкультуры и спорта РК добавили, что «в ближайшее время, после завершения этих процедур, министерством, как уполномоченным органом, будет дана полная правовая оценка всем действиям, которые произошли в велокоманде «Астана».

Редакция Bestnews.kz обратилась к Александру Винокурова с просьбой прокомментировать возникшую ситуацию. На момент подготовки материала Александр пока не ответил.

Фото: sport.bigmir.net

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку