Поддержите  Bestnews.kz

Названы индивидуальные результаты Асетова, Старченко, Сведберга, Дица в матчах ЧМ-2021

03.06.21
22:23
991
Кроме этого, стал известен персональный вклад Волка, Лихотникова, Михайлиса, Бояркина

Пресс-служба Казахстанской федерации хоккея предоставила статистику лучших игроков в составе нашей сборной по итогам участия в чемпионате мира по хоккею, передает корреспондент Bestnews.kz.

Лучшим бомбардиром стал капитан команды Роман Старченко. В семи матчах нападающий набрал 7 (3+4) очка, при этом 2 шайбы он забросил в большинстве. Роман также разделил с Никитой Михайлисом первое место в списке снайперов команды, с Кёртисом Волком – первое место в списке ассистентов.

Среди защитников лучшие показатели результативности у Виктора Сведберга. Швед, которого натурализовали накануне ЧМ, набрал 4 (1+3) очка в 6 матчах.

Нападающий Алихан Асетов стал самым полезным игроком сборной, завершив турнир с показателем (+3).

Самым точным спортсменом назван нападающий Артём Лихотников, он реализовал на турнире ровно половину своих бросков - 2 из 4.

Даррен Диц проводил на льду в среднем по 26 минут и 16 секунд за матч. Это лучший показатель в составе сборной Казахстана. Он же стал самым бросающим игроком в нашем коллективе. За семь матчей защитник 27 раз потревожил вратарей соперников, но ни один из этих бросков так и не стал результативным.

Никита Бояркин провёл на чемпионате шесть из семи матчей нашей команды. В среднем он пропускал 2,27 шайб за игру при 92,93% отражённых бросков.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку