Поддержите  Bestnews.kz

«Последняя игра сборной смазала впечатление» - Сагадеев

03.06.21
20:42
964
Нападающий сборной Казахстана Антон Сагадеев уехал на чемпионат мира игроком ХК «Барыс», а вернулся форвардом ХК «Локомотив»

В эксклюзивном интервью блогу «Serdalina.Всё hockey» Антон немного рассказал о деталях своего перехода в ярославский клуб.

Интервью состоялось в день прилёта нашей команды с ЧМ-2021. В аэропорту Антона встретила супруга Кристина и сыночек Даниэль.

- Антон, ваши впечатления от выступления на чемпионате мира? Одни специалисты считают, что сборная прыгнула выше головы на ЧМ-2021, другие напротив, недовольны, считая, что сборная могла выйти в плей-офф. Ваше мнение?

- Впечатления положительные. Было очень интересно посмотреть, и как сам чемпионат устроен, и уровень игроков. Да, немножко смазала впечатление последняя игра…

- Что случилось с командой в матче с Норвегией? Почему все играли без настроения?

- Так сложилась игра. Все старались, все хотели, может быть, слишком хотели. Из-за этого была не много скованность.

- Вы уехали на ЧМ игроком «Барыса», а вернулись хоккеистом «Локомотива». Почему именно «Локомотив», были ли у вас другие варианты?

- Просто чувствовал, что провёл не совсем легкий сезон, мне нужно было тоже сменить обстановку. Очень благодарен, что руководство «Локомотива» вышло и всё сложилось.

saga89_p57990

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку