М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ

  • Поделиться:
Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ
Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ

Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ

Bestnews.kz и блог Serdalina.Всё hockey представляют некоторые комментарии болельщиков, появившиеся после новости о том, что сборная Казахстана не попала в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею 

 Команда - молодцы! Достойно играли. А поражения бывают и у супер чемпионов. Спасибо за возможность болеть за свою команду на ЧМ!

Обидно!

Дица не узнаю.

...не все сделали для победы!

Ең бастысы жанкүйерлер достығы командамызға күш-жігер берді!

Ертегілер елінің қақпасын өзгеге ашып беріп, өзімізге жауып, елге қайттық. Не деуге болады енді айтыңдаршы. Өзіміздің елдің жастарын дайындамасақ өзгелер бізді көкке шығармайды.

 Команда - молодцы! Достойно играли. А поражения бывают и у супер чемпионов. Спасибо за возможность болеть за свою команду на ЧМ!

 Всё равно Наша Сборная достойно выступила на ЧМ в Латвии. Самое главное - есть прогресс, а это достойно уважения. Огромное спасибо ТШ, главному тренеру Юрию Михайлису и ребятам, которые своей игрой и результатами заставили уважать Нашу Стран

Мы всегда ждём чуда от других команд. А могли и янков, и канадцев, и викингов обыграть. Половина игроков не хочет играть. Подписались под другие клубы, и не выкладываются на 100%.

Ничего не сделали, проиграли слабым командам нашим американо-канадским землякам из Барыса по дружбе. Видели, как Диц придерживал постоянно шайбу, чтобы у него ее забрали шайбу, которая прямо ложились на клюшку на ворота, летела после удара целенаправленно в 45 градусов от ворот в сторону угла бортов площадки. Надо с таких игр убирать где играют конкуренты земляки-иностранцы. Только наши земляки, такие как Михайлис и тд. играли за сборную без реальной поддержки.

Но наши молодцы. В следующем году точно выйдем.

Не надо ругать команду и тренера. Как бы не получилось ЧМ фееричным и подарил на массу позитива. Надеюсь этот ЧМ придаст мощный импульс популяризации и развитию хоккея в стране. Надеюсь и хоккейное руководство извлечёт уроки и продолжит работать в правильном русле и улетит огромное внимание ДЮСШ. Спасибо, сборная Казахстана!

Фото: Ольга Бугаев/wc2021.ligasy.kz 

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ Болельщики разошлись в оценках выступления сборной Казахстана на ЧМ
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан