Поддержите  Bestnews.kz

«Если США не выиграет ЧМ, надеемся, Казахстан поборется за «золото» - Посол США

25.05.21
11:28
1286
«Это будет тяжелая битва для обеих команд». Такое мнение высказал Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Казахстане Уильям Мозер

По просьбе редакции блога “Serdalina. Всё hockey», дипломат сделал прогноз на предстоящий матч США-Казахстан на чемпионате мира в Латвии. Игра состоится сегодня, 25 мая в 19 час 15 мин. 

«Я очень рад старту чемпионату мира по хоккею с шайбой 2021 года в прекрасном городе Рига. Для сборной США это прекрасная возможность продемонстрировать свои навыки на льду и улучшить достижение на чемпионате мира в 2019 году – седьмое место», - отметил г-н Посол.

«Я очень рад, что сборные США и Казахстана оказались в группе B и получат возможность сыграть друг с другом 25 мая. Хотя это будет тяжелая битва для обеих команд, соревнующихся в одной подгруппе с чемпионом мира-2019 Финляндией и серебряным призером ЧМ-2019 Канадой», - подчеркнул Уильям Мозер.  

Посол США также отметил, что Казахстан «хорошо известен своей давней традицией воспитывать выдающихся хоккеистов». 

Посольство США в Казахстане предоставило призы для хоккейных болельщиков

  «Несколько лет назад мне предоставилась честь забросить первую шайбу на матче «Торпедо». Мне также посчастливилось встретиться с некоторыми из прекрасных хоккеисток, играющих в женской команде в Усть-Каменогорске и Караганде. Они были такими талантливыми и впечатляющими, и я знаю, что будущее хоккея в Казахстане блестящее», - отметил г-н Мозер.

«Мы желаем тренеру Капуано и сборной США удачи, но если нам не удастся выиграть чемпионат мира - мы надеемся, что сборная Казахстана сможет побороться за золото! Іске сәт!» - пожелал Посол США в Казахстане Уильям Мозер.

Фото: Олег Сон

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку