Скабелка назвал игроков, которых "Барыс" потерял надолго

20.11.19
8:55
273

После матча  "Барыс" - "Автомобилист" (3:2ОТ) состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу "барсов". 

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК "Автомобилист"

​- Отмечу игру обоих вратарей, они молодцы, сегодня здорово играли. Хороший накал в матче был. Игра весь матч держала в напряжении. Я считаю, соперники равные. Были ошибки, были и хорошие моменты. В принципе, у меня все.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Барыс"

Добавить особо нечего. Я уже говорил, шесть матчей у нас с "Автомобилистом", два сыграли. Первая игра, наверное, была более для зрителей интересная. Голы были, и хоккей немного другой был. Сегодня более закрытая игра, с какими-то ошибками. Непростой в этом году сезон. Плотность очень серьезная. Никто не хочет отступать, сдаваться, важно брать очки. Конечно, мы довольны, что победили дома. Ребят с победой.

Диц принес победу Барысу в овертайме

- Андрей Владимирович, в третьем периоде заработали глупейшее удаление – нарушение численного состава. Получили гол. Как искоренить ошибки в таких неподходящих отрезках?

- Даже не знаю, что ответить. Идёт игра, и такие опытные ребята делают ошибки. Потом исправляют. Иногда не исправляют. Конечно, просим соблюдать дисциплину весь матч. Но иногда, к сожалению, бывает и такое.

- Как скоро мы увидим Виктора Сведберга?

Молодой защитник "Барыса" отметил личный рекорд в КХЛ

- Меня тоже волнует этот вопрос. Не скоро мы его увидим. После Нового года, не раньше. То же самое по Пакаринену, но его ещё позже, в конце февраля, может. Он сделал операцию, поэтому, к сожалению, этих двоих ребят надолго потеряли.

- Вы говорили, что Виделль – это не совсем усиление. Планирует ли "Барыс" все же усилиться?

- Что значит, не совсем усиление? Если мы берём игрока, которые в прошлом сезоне забил 28 голов. Конечно, мы хотим усилить атаку. И это усиление, но пока Линус, наверное, не вышел на тот уровень, на который он может выйти. И они немного разные игроки. Пакаринен – более силовой форвард, который играет очень много в давление. Линус – он больше на острие, на завершении. Но ему тоже нужно время освоиться, привыкнуть к команде, к требованиям. Я надеюсь, этот гол, который он забил, раскрепостит его. Он тоже переживает.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen