Помочь РИА Bestnews.kz

"Сарыарка" обыграла "Номад" и вышла в финал плей-офф

04.04.21
19:04
933
Четвертый матч 1/2 плей-офф чемпионата Казахстана не стал спасением для хоккеистов "Номада", передает корреспондент Bestnews.kz.

Игроки "Сарыарки" без особого труда обыграли хозяев льда со счетом 0:2 и вышли в финал плей-офф. Вторую шайбу "Номад" пропустил в пустые ворота - за 2 мин 9 сек до завершения матча Владимир Крамарь уступил место шестому полевому игроку. 

Отметим, что эту серию "Сарыарка" выиграла с "сухим" счётом - 0:4, "Номад" не смог взять ни одной игры. Кроме этого, "астанчанам" не помог и внушительный десант игроков из основного состава "Барыса", делегированных на помощь в плей-офф. 

Игроки "Сарыарки" действовали надежно и четко, встречая хоккеистов "Номада" еще в средней зоны. Отлично проявил себя гоклипер "Бояркин", не раз выручавший команду. 

У игроков "Номада" были шансы изменить счёт, но они предпочитали играть от обороны, не подбирая и не добивая шайбу во время своих атак. В третьем периоде игроки значительно оживили темп игры, организовав несколько атак. Но всё же "карагандинцы" не давали развернуться сопернику. 

После завершения матча игроки "Сарыарки" поздравили своего вратаря с победой. Затем хоккеисты выстроились в круг и громко выкрикнули свой боевой клич. 

Наверное, мощный хор победителей услышали не только в Нур-Султане, но и в соседней Караганде. 

srkwww_p13759

Номад (Нур-Султан) - Сарыарка (Караганда) 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

0:1 - Зеленков (Воронков, Михайлов) - 03:29

0:2 - Голоднюк (Зеленков) - 59:39 ПВ

Вратари: Крамарь - Бояркин

Счёт в серии: Сарыарка - Номад 4:0 (3:1, 3:2 ОТ, 2:1 ОТ, 2:0)

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку