Помочь РИА Bestnews.kz

«Будем оставлять»: в «Барысе» ответили, сколько игроков получат новые контракты

16.03.21
12:05
683
Примерно у 20 хоккеистов истекают контракты 30 апреля т.г.

Президент ХК Барыс Борис Иванищев прокомментировал ситуацию вокруг новых возможных контрактов примерно 20 хоккеистов, у которых истекают договоренности этой весной, сообщает Bestnews.kz.

В этой группе, в частности, шведский нападающий Линус Виделль, вратарь Сергей Кудрявцев, форварды Филип Вароне, Кёртис Волк, финский голкипер Йони Ортио, его шведский коллега Хенрик Карлссон.

«Все ли игроки получили новые предложения от «Барыса»? – спросил корреспондент Bestnews.kz Бориса Иванищева во время онлайн-брифинга для СМИ.  

«На данный момент шел сезон, мы еще никому не предлагали. Но для нас сезон закончился, в КХЛ он продолжается, и мы начнем переговоры. Может быть, кого-то пригласят другие клубы, может, кто-то хочет заработать больше. Но мы своих игроков, которые нужны нам, клубу, будем разговаривать, и будем оставлять. Но это будет известно чуть позже», - сказал Иванищев сегодня, 16 марта.  

Президент клуба добавил, что «до истечения контрактов никаких переговоров вестись не должно.»

«Это да, своих мы можем подписывать, они сейчас отдыхают, надо с агентами разговаривать. Для этого надо время. Чуть позже вы всё узнаете», - добавил Борис Иванищев.  

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку