Помочь РИА Bestnews.kz

«Это очень тяжело»: нападающий «Барыса» разобрал поражение в серии с «Металлургом»

13.03.21
10:03
838
Швед Линус Виделль назвал ошибки и проблемы, помешавшие сравнять счёт, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу ХК Барыс.  

«Решающий матч серии. Была очень плотная борьба. Мы получили слишком много удалений. Соперник хорошо действовал в большинстве. Это решило исход встречи. Мы всё время были близки, но недостаточно, чтобы победить. Нам пришлось играть в пять защитников. В меньшинстве играли в два состава. Это очень тяжело», - подчеркнул хоккеист после матч.   

Вместе с тем, Линус отметил – «но это хоккей, это часть игры.»

«В плей-офф все играют жёстко. Несмотря на травмы, ребята стараются, борются и показывают характер», - сказал Виделль.  

Финишировавший сезон игрок оценил как «неоднозначный, причём с его самого начала.»

«Коронавирус внёс свои коррективы. Но хорошо, что он вообще стартовал. Очень непростым выдался старт чемпионата. Но самое тяжелое - играть дома без своих болельщиков. Мы по ним скучали. Потрясающе проводить игры плей-офф при их поддержке. Когда я вышел на первый домашний матч в плей-офф и увидел болельщиков, сердце забилось чаще. И это придало сил. Здорово, что они вернулись. Даже если заполняемость была 30 процентов, было очень приятно услышать их наконец. Без них было бы совсем не то. Они нам помогали. Надеюсь, в следующем сезоне всё будет иначе и трибуны будут полными всегда», - сказал Линус Виделль.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку