Помочь РИА Bestnews.kz

КФХ подтвердила возвращение болельщиков на трибуны

26.02.21
23:23
700
Однако столица Казахстана не входит в список городов, где зрителей пустят на трибуны  

В Казахстанской федерации хоккея подтвердили возможность частичного возвращения болельщиков на трибуны, сообщает Bestnews.kz.   

«КФХ сообщает, что на очередном заседании Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК было принято решение о разрешении с 1 марта 2021 г. проведения спортивных мероприятий с допуском зрителей на трибуны при заполняемости арен до 30%», - указывается в информации.

zz_p12994

  В Федерации отметили, что это решение зафиксировано в пункте 4 Протокола заседания МВК от 24   февраля и распространяется на те регионы, которые на протяжении семи дней находятся в «зелёной зоне»   по эпидемиологической ситуации. По состоянию на 26 февраля город Нур-Султан находится в «желтой»   зоне по коронавирусу, вместе с Акмолинской, Западно-Казахстанской, Костанайской и Павлодарской     областями.  

 Повторимся - частичный допуск на трибуны возможен только для городов и регионов из «зеленой» зоны,   по данным на 26 февраля – это Алматы и другие области РК. 

 Больше эмоций и мнений по поводу матча Барыс-КРС вы найдёте в блоге Serdalina.Всё hockey.   Добро пожаловать!

 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку