Поддержите  Bestnews.kz

Михайлис о турнире: «Лидеры отдохнут, молодёжь сыграет»

09.02.21
14:02
1131
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис заверил – на предстоящем турнире в Нур-Султане молодые игроки будут играть «по системе «Барыса», сообщает корреспондент Bestnews.kz.

В турнире сыграют сборная Казахстана, сборная Казахстана-2, а также команды из России и Беларуси.

- Юрий Владимирович, хоккеистам «Барыса» предстоят непростые матчи с отнюдь нелегкими соперниками, впереди также начало плей-офф. В связи с этим получат ли отдых основные игроки клуба, поскольку последние игры показывают –  третьи периоды в «регулярке» КХЛ «Барыс» доигрывает из последних порой сил. Планируете ли дать отдых лидерам?


- Да, есть у нас такой план. Основные игроки, лидеры «Барыса» будут отдыхать, готовить к заключительным играм чемпионата и к плей-офф. Будем рассматривать игроков чемпионата Казахстана, опять же, те игроки, которые мало получали игровую практику в «Барысе».

Будет ли Клещенко играть в паре с Блэкером. Ответ Михайлиса

- Какой стратегии будет придерживаться национальная сборная на предстоящем турнире? И будет ли игра команды отличаться от тактики «Барыса» в регулярке КХЛ; Такой вопрос болельщики «Барыса задали потому, что вы теперь возглавили и сборную Казахстана.

- Многие ребята, которых вызвали и в первую, и во вторую сборную, они играли в системе Барыса и знают, как действует команда. Скорей всего, так и будет. По системе «Барыса».  

games_p87878

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку