Bestnews.kz — 10 лет!

«Чуть-чуть в голове успокоился»: Шевченко о первой шайбе и секретах тренировки в «Барысе»

28.01.21
22:24
804
Нападающий Дмитрий Шевченко открыл счёт шайбам в регулярном чемпионате КХЛ 2020-2021 в матче с «Нефтехимиком».

После игры хоккеисты поделился впечатлениями от гола и выигранной встречи, передает корреспондент Bestnews.kz с "Барыс Арена".

- Хорошая игра, очень много было моментов, забили хорошие голы. В большинстве забили, третий период провели ударно, - сказал Дмитрий, отвечая на вопрос журналистов.  

- Дмитрий, мы заметили, особенно в матче с Динамо (Москва), вы хорошо его провели. Сегодня забросили первую шайбу в сезоне.

-Чуть-чуть переосмыслил свой подход к играм и тренировкам. Все секреты выдавать не буду, но чуть-чуть поменял подготовку и чуть-чуть в голове успокоился и начал просто заниматься делом.

Да, на тренировке отрабатывали бросок от синей (линии -ред). Там Валера, либо Никита, либо Рома. Рома сегодня бросил, мое дело им подправить или закрыть вратаря. И сегодня хорошо, что получилось сделать.

- Мы также видели, как Карлссон разозлился после пропущенной шайбы (с игре с Нефтехимиком - ред).

- Честно, за него обидно, хотел сыграть на «ноль», как и нам всем. Гол, считаю, такой нелепый получился – вбрасывание, он не видел момент броска. Наверное, чуть-чуть подвели его в этом плане. Хотелось бы, чтобы на «ноль» сыграли. Он заслужил это, сегодня здорово сыграл. Подтащил нас в начале, выручил нас.

 Фото: пресс-служба ХК Барыс

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку