«Канело» определился с датой третьего боя с Головкиным

11.11.19
14:16
190

Как передает ESPN Deportes, мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес определился с планами на будущий год, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Sports.kz.

По словам источников, близких к команде Альвареса, в мае он настроен провести объединительный бой с чемпионом мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, и, в случае успешного исхода, в сентябре постарается «закрыть» трилогию с Геннадием Головкиным на День независимости Мексики. Однако пока у «Канело» нет официальных соглашений с кем-либо из данных боксеров.

Со своей стороны Головкин уже знает, что не встретится с Альваресом в мае, поэтому до сентября проведет промежуточный бой, как это было в 2017 и 2018 годах. Скорее всего, GGG выполнит обязательства по защите титула чемпиона мира IBF в среднем весе.

В ближайшие дни план «Канело» на 2020 год будет сформирован более четко, и в него войдут два объединительных поединка. Кроме того, известно, что его майский бой, приуроченный к дате праздника Синко де Майо, пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Фото: zimbio.com

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen