Поддержите  Bestnews.kz

Шеремета после боя с GGG "не хочет говорить о планах"

22.12.20
11:27
679
Польский боксер Камил Шеремета поделился впечатлениями после своего поражения в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиныи, передает корреспондент Bestnews.kz

Согласно статистике боя, Головкин нанес 554 удара, из которых 228 попали в цель, у Шеремета — 327, из которых 59 точных. Головкин завоевал титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

«Привет всем болельщикам, друзьям и знакомым. Результат боя с Головкиным вы уже знаете. Я знал, что будет тяжело, и что каждый удар будет приносить боль. Я падал, вставал и хотел продолжить поединок. Рефери подошел к нам после седьмого раунда и предложил остановить бой, чтобы сохранить мое здоровье», - написал Камил.

Польский боксер назвал это решение «правильным». Далее Шеремета признался, что после пятого раунда он боксировал чисто на своей воле.

«С пятого или шестого раунда после пропущенного чистого удара я боксировал в клинче, и единственное, что продолжало сражаться — это мое сердце. Как я уже говорил ранее, Головкин — это высшая лига. Я приобрел ценный опыт, который останется со мной. Честно сказать, в этом бою я приобрел больше опыта, чем за свои предыдущие 21 поединок», - подчеркнул боксер.  

Камил Шеремета отметил, что  «сейчас не хочет думать о будущем и говорить о планах.»

«Я лишь хочу вернуться домой, к своей любимой семье. Спасибо всем за поддержку. Просто хочу отдохнуть и подумать о разных вещах. Моя губа, ухо или челюсть заживут, что будет с характером - посмотрим» - интригующе завершил свой post Шеремета.

kamil_p72840

Иллюстрация: iSport.ua

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку