Благодарность Алматы, травма Бойда: что сказал Скабелка после матча Барыс-Трактор

20.09.19
23:07
1681

После матча, в котором Барыс обыграл Трактор со счетом 2:0, главные тренеры команд дали свои оценки, передает корреспондент Bestnews.kz.

«Барыс с победой. Мы проиграли сегодня борьбу, в первую очередь, это проигранная борьба, как мы начали с первой смены, так и не смогли перестроиться», - отметил главный тренер Трактора Петерис Скудра.

Коуч челябинцев в также отметил уверенную игру всех линий «Барыса».

«Барыс очень здорово играл, здорово двигался, не так много дали нам возможностей, несмотря на возможности 5х4, не было нужной концентрации. Это проигранная борьба», - резюмировал Скудра.

Главный тренер Барыса Андрей Скабелка первым делом высказал слова благодарности городу Алматы и его жителям.

«Первое – хочу поблагодарить Алматы, болельщиков Алматы. Честно скажу, это было очень здорово, это было очень запоминающееся, как дома. И в плане проживания, и в плане домашней арены. Спасибо большое», - отметил Скабелка.

Комментируя игру, Скабелка отметил, что победа не далась легко.

«По игре – не очень простые времена у нас, опять травмы. Могу только сказать – что я горжусь, поблагодарить ребят за самоотдачу, за то, что мы становимся потихоньку той командой, которую и мы тренеры, сами ребята и болельщики хотят видеть. Конечно, омрачила нам сегодня, думаю, достаточно тяжелая травма Бойда но такое бывает. Всех с победой», - сказал Андрей Скабелка.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen