Помочь РИА Bestnews.kz

Роман Старченко высказался о драке и неудачах Барыса

22.11.20
20:57
533

Нападающий ответил на вопросы корреспондента Bestnews.kz и отметил, что не разделяет критику болельщиков в связи с последними горячими событиями в клубе. 

 - Роман, сегодня в номинальное первое звено перед матчем с "Салават Юлаевым" подняли практически весь состав чекинг-лайн Барыса. Ваша оценка – игра у ребят сегодня получилась – не получилась?

- Думаю, на этом не стоит зацикливаться. У нас командная игра и каждый состав должен быть лидером. Четыре равных состава, каждый выходит и играет.

- По-вашему мнению, игроки сегодняшнего первого звена справились?

- Мы проиграли игру. Давать какую оценку – это, наверное, к тренерам, руководству клуба.

- В своих комментариях по поводу драки на тренировке между Клещенко и Блэкером вы отметили, что СМИ всё преувеличили. Да, хоккей это нервная и жёсткая игра, но разве это нормально - когда одноклубники бьют другу, простите, в морду и ломают челюсти? Вы можете рассказать, почему поссорились Никита и Джесси?

- Драка – наверное, виноваты всегда двое. Я толком момент не видел. Было столкновение, что-то не поделили, поспорили, зацепились. Игровой момент где-то был. Просто дошло до драки. Я говорю – здесь ничего такого нет. Подрались-подрались, забыли, поехали дальше.

- Барыс проигрывает четвертый раз поряд. Страшны не сколько сами поражения, в конце-концов, есть еще игры в запасе. Но мы видим, что Барыс сдается без боя, у игроков нет огонька в глаза, не горят глаза и у легионеров. Выходят на матчи, как будто лишь бы отбыть игру. Вы согласны с такой оценкой?

- Я думаю, нет. Да, идет череда в поражении, где-то эмоционально, психологически подсели, ушла уверенность. Что-то где-то не получается. Но мы все выходим играем стараемся на победу. Не всегда всё получается.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку