Помочь РИА Bestnews.kz

Президент КХЛ: «Барыс» не может играть молодежным составом, там тоже коронавируc»

18.09.20
9:45
577

Президент КХЛ Алексей Морозов ответил на вопрос о том, почему несмотря на карантин из-за коронавируса «Барыс» не продолжает выступление в чемпионате Лиги с помощью фарм-клуба, как это сделали в «Нефтехимике»?

На этот вопрос Алексей Морозов ответил после заседания Совета директоров в старом и новом составах, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на khl.ru.  

«Молодёжная команда «Барыса» не играет в МХЛ, поэтому у нас нет возможности провести тестирование хоккеистов. Но, по нашей информации, там также половина состава заболевших. По законам Казахстана команду посадили на двухнедельный карантин. В этом отличие ситуации от «Нефтехимика», где на карантин по распоряжению Роспотребнадзора отправились только хоккеисты с первичными подтверждёнными тестами», - отметил Морозов, отвечая на вопросы журналистов. 

Президент КХЛ подчеркнул, что «именно поэтому нам пришлось пойти на перенос матчей «Барыса».

Ранее Bestnews.kz сообщал - 17 сентября в "Барысе" заявили о выявлении коронавируса у 12 игроков и тренеров. Шесть ближайших матчей с участием "Барыса" в чемпионате КХЛ перенесли, команда на двухнедельном карантине. 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку