Помочь РИА Bestnews.kz

Юрий Михайлис рассказал о секретах подготовки Никиты Михайлиса

10.09.20
22:31
531

Главный тренер ХК «Барыс» Юрий Михайлис прокомментировал очередной голевой успех нападающего Никиты Михайлиса (сына – Ред), поделился впечатлениями от игры при пустых трибунах, передает корреспондент Bestnews.kz.

- Юрий Владимирович, как вам четвертый гол Никиты Михайлиса в четвертом матче подряд? Как ему удалось набрать потрясающую форму в столь непростых предсезонных условиях?

anik_p39369

Никита Михайлис роскошно поставил победную точку в матче с КРС/Фото Bestnews.kz

- Он работал на карантине. Бегал в парке по вечерам, когда карантин сняли – он ходил и в тренажерный зал. Готовился к сезону. А то, что гол забил – он и в прошлом сезоне такой гол забил, если помните, Динамо. Шлифует, шлифует свое мастерство. Думаю, мы еще увидим хорошие голы.

arena_p36723

- "Барыс" сегодня впервые сыграл домашний матч чемпионата КХЛ при пустых трибунах. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от игры без зрителей.

- Конечно, унылая обстановка. Наши зрители добавили бы нам позитивных эмоций, поддерживали бы команду, игроки чувствуют такую поддержку. Были на выезде в некоторых городах, в Минске на арене было примерно пятьдесят процентов зрителей. Это уже более-менее, необычно играть при пустых трибунах после тех игр, которые мы провели. Со зрителями, конечно, всегда приятно играть, совсем другие эмоции, ребят захлестывает игра, наши болельщики подгоняют команду вперед.

- Вопрос от болельщиков "Барыса", Йони Ортио играет в воротах третий матч подряд, хотя у команды есть также Хенрик Карлссон и Денис Каратаев. Означает ли, что Йони стал номером один среди вратарей Барыса?

- Карли тоже у нас здоров отыграл в Риге, он не много приболел. Сейчас готовится по индивидуальному плану, вчера-сегодня на тренировке был. Думаю, в ближайшее время в домашних играх его увидим.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку