Помочь РИА Bestnews.kz

«Номад» сыграет с «Топердо» и «Сарыарка» и хочет поехать в Тюмень

27.06.20
9:56
505

Главный тренер ХК «Номад» Александр Высоцкий отметил, что для выполнения предсезонных планов важна благоприятная ситуация с коронавирусом, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу ХК «Барыс».

«Командное собрание мы запланировали на 6 июля. 7 и 8 числа все пройдут медицинское обследование, 9-10 июля – тесты. Далее 11 числа у нас начнутся учебно-тренировочные сборы на "Барыс Арене". На конец июля-начало августа запланированы по две контрольные встречи с усть-каменогорским "Торпедо" в Нур-Султане и "Сарыаркой" в Караганде. В конце августа при благоприятной эпидемиологической обстановке выступим на предсезонном турнире в Тюмени. Но, хочу отметить, что это только планы. Мы не можем знать, как дальше будет развиваться ситуация с пандемией», - сказал Высоцкий в интервью.

Новый коуч фарм-клуба «Барыса» также заверил, что «мы и дальше будем привлекать в состав "Номада" своих воспитанников из системы клуба.»

На каких условиях Талгат Жайлауов перешёл в "Сарыарку"

 «Как и в прошлом сезоне первоочередной задачей нашей команды будет подготовка молодых и перспективных ребят для «Барыса», - сказал Александр Высоцкий.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку