"Мы хорошо готовились к матчу": Скабелка о победе над "Северсталью"

06.10.19
20:45
329

Главный тренер Андрей Скабелка после победы Барыса над Северсталью в домашнем матче чемпионата КХЛ традиционно поблагодарил игроков, передает корреспондент Bestnews.kz. Два хоккеиста удостоились персональной благодарности - автор первого хет-трика Эрик Тангрэйди и голкипер Хенрик Карлссон. Эрику Скабелка сказал: "Good game", Хенрику - Good job".

На пресс-конференции Скабелка рассказал, как Барыс готовился к игре с Северсталью. 

- Хочу поблагодарить ребят за то, что с уважением отнеслись к сопернику, - сказал главный тренер.  Мы видели, как играет команда - в достаточно агрессивный хоккей. И вообще, все мы следим друг за другом. Мы не то что опасались, а хорошо готовились к матчу. До середины второго периода больше играли в зоне соперника, создавали моменты. А когда забили третий гол, соперник прибавил. "Северсталь" достаточно интересные моменты создавала, а Хенрик Карлссон нас в игре оставил. При счете 1:3 мы ушли на перерыв, но у соперника моментов было побольше для взятия ворот. Перерыв потратили на то, что это еще не итоговый счет. Спасибо команде, что с пониманием отнеслись и третий период сыграли достаточно ровно. И использовали некоторые моменты, которые создали. И еще болельщикам скажу спасибо, - рассказал Скабелка.

- Как не расплескать победу в домашнем матче, как сохранить такой же победный настрой и на предстоящие выездные матчи Барыса? И сегодня вы улыбались, хотя достаточно сдержанны на скамейке. 

- Забивать мы хотим в каждом матче. Иногда это получается, иногда - нет. Сегодня получилось. А улыбался я потому, что Эрик Тангрэйди оформил хет-трик. Уже понятно, что мы выиграем, а третий гол в конце игры. Мы уже улыбались глядя друг на друга. 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen