Помочь РИА Bestnews.kz

"Сарыарка" вернулась в серию и обыграла "СКА-Нева"

28.02.20
8:38
1265

Очень ровную игру показали на "Караганды-Арене" "Сарыарка" и "СКА-Нева". Матч напоминал, своего рода, качели - команды попеременно владели инициативой, а победителем стала более упертая команда, сообщает пресс-служба "карагандинцев".

В самом начале стартового игрового отрезка гости открыли счёт. "Сарыарка" пыталась переломить ход матча, но пока этого им не удавалось. "Желто-черные" совершили 16 бросков в створ в первом периоде, но к голам они не привели. Счёт перед первым перерывом - 0:1, впереди гости.

Во второй двадцатиминутке "орлы" взяли игру под свой контроль. Уже на 27 минуте Эдгарс Кулда удачно сыграл на добивании - 1:1! Менее, чем через 5 минут Константин Соколов с передачи Эдгарса Сиксны и Марка Лыпкань вывел свою команду вперёд - 2:1! После чего подопечные Леонида Тамбиева создали ещё несколько опасных моментов, но увеличить отрыв не получилось. После 40 минут игры "орлы" впереди - 2:1!

Третий период проходил под инициативой питерской команды. На 50 минуте "СКА" сравняли счет. Хозяева арены не смогли реализовать свои моменты. Игра перешла в овертайм. В первой дополнительной двадцатиминутке карагандинская ледовая дружина снова взяла игру в свои руки. На 71-й минуте встречи Эдгарс Кулда забросил победную шайбу, тем самым оформив дубль в этом матче. Счет в серии стал 1:2.

«Сарыарка» (г. Караганды) - «СКА-Нева» (г. Санкт-Петербург) - 3:2 ОТ (0:1; 2:0; 0:1; 1:0)

Голы:

0:1 - Конозов (Кукштель) - 2:37 ГМ;

1:1 - Кулда (Никулин) - 26:45;

2:1 - Соколов (Сиксна, Лыпкань) - 30:58 ГБ;

2:2 - Солянников (Дергачев) - 49:04;

3:2 - Кулда (Борисевич) - 70:13.

Вратари: Рейзвих - Мельничук.

"Сарыарка" сократила отставание в счете в серии - 1:2. Завтра состоится четвертая игра со "СКА-Невой". Начало матча в 19:00 по времени города Нур-Султан. 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку