Андрей Скабелка вспомнил фиаско сборной Казахстана на предолимпийском турнире

14.02.20
11:02
288

Главный тренер ХК Барыс Андрей Скабелка вспомнил про фиаско сборной Казахстана на предолимпийском турнире, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

Ранее сообщалось, что хоккеисты Казахстана проиграли команде Польши в матче за выход в четвертый, финальный раунд борьбы за путевку на зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине. Болельщики и пресса болезненно отреагировали на поражение, поскольку сборная на 95 процентов была укомплектована игроками "Барыса", кроме этого в состав были включены 13 натурализованных игроков. 

«Всех распустить на*рен»: болельщики сборной Казахстана негодуют после поражения Польше

Вчера после победы Барыса в матче с ЦСКА московские журналисты спросили Андрея Скабелка, что судя по результаты игры, игрокам и тренерам удалось быстро забыть историю с Олимпийским отбором. 

"Могу поблагодарить ребят, которые не участвовали в квалификации. Они дали нам хорошую энергию. Благодаря этим ребятам нам удалось достаточно безболезненно переключиться на чемпионат КХЛ", - ответил Скабелка. 

Ранее Bestnews.kz сообщал, что после досадного поражения сборной Казахстана Андрей Скабелка извинился перед болельщиками. 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку