Помочь РИА Bestnews.kz

Асетов не попал в состав Барыса на выездные матчи, Клещенко "сослали" в "Номад"

10.02.20
13:08
1543

Нападающий Алихан Асетов не включен в состав Барыса, отправляющегося сегодня на выездные матчи с "Автомобилистом" и "ЦСКА", сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт клуба. 

Асетов отправится в составе "Номада" на заключительную выездную серию клуба в "регулярке" чемпионата ВХЛ - Кубок Шёлкового пути. 

В "Номаде" назвали полный состав команды, в который  после вчерашнего фиаско сборной Казахстана в матче с Польшей за выход в финальный раунд борьбы за путевку на зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине включены защитник Никита Клещенко и нападающий Талгат Жайлауов. 

asklesh_p91125

На фото: Никита Клещенко и Алихан Асетов

Вратари: Владимир Крамарь, Денис Каратаев.

Защитники: Никита Клещенко, Артём Королёв, Мадияр Ибрайбеков, Евгений Болякин, Дамир Рыспаев, Рахат Маржикпаев, Дмитрий Бухряков, Кирилл Полохов, Самат Данияр, Степан Александров, Александр Пелевин.

Нападающие: Ярослав Евдокимов, Андрей Рунов, Максим Мусоров, Диас Гусейнов, Валерий Гурин, Кирилл Панюков, Артур Гатиятов, Валентин Разумняк, Саян Данияр, Алексей Скабелка, Антон Некряч, Андрей Яковлев, Иван Верещагин, Талгат Жайлауов, Алихан Асетов.

"Кочевники" сыграют с "Соколом" - 11 февраля, "Ермаком" - 13 февраля, "Рубином"  - 16 февраля и "Югрой"  - 18 февраля.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку