М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Барыс и Металлург пока не договорились об обмене игроков

  • Поделиться:
Барыс и Металлург пока не договорились об обмене игроков
Барыс и Металлург пока не договорились об обмене игроков

ЛаБейта могут обменять на Мухаметова

Барыс и Металлург пока не договорились официально об обмене игроков, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на информированный источник. 

Ранее появилась информация, что нападающий Джозеф ЛаБейт может отправиться в "Металлург", в обратном направлении ожидается прибытие нападающего Максима Мухаметова. 

ЛаБейт стал игроком Барыса перед стартом регулярного чемпионата КХЛ 2023-2024. Американский форвард подписал односторонний контракт на один сезон. В 33 играх за Барыс ЛаБейт заработал 12 (5+7) очков.

Максим Мухаметов перешел в Металлург, будучи игроком ХК Номад и сборной Казахстана. 20-летний нападающий блеснул на ЧМ-2023 удачной и результативной игрой, обратив на себя внимание тренерского штаба ХК Металлург. Между тем, в Магнитогорске Максим получает ограниченное количество айстайма, выходя, преимущественно, в четвертом звене. В 20 матчах за Металлург Мухаметов забросил только три шайбы. 

Если Мухаметов действительно будет обменян в Барыс, то самое важная задача - чтобы нападающий не поник головой и нашел в себе силы перезапустить свою карьеру в дебютном сезоне в КХЛ. 

Фото: ХК Металлург

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Барыс и Металлург пока не договорились об обмене игроков Барыс и Металлург пока не договорились об обмене игроков
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан