М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Стильный Казахстан, массовый Китай: самые яркие знаменосцы на открытии Азиатских игр в Гуанчжоу

  • Поделиться:

Модный показ удался

Главным событием церемонии открытия  Азиатских игр безусловно, стал парад команд-участниц, передает корреспондент ИА Bestnews.kz из Ханчжоу.

Зрители, заполнившие 80-тысячный Олимпийский стадион, увидели не только звезд спорта, но и смогли оценить костюмы, которые каждая команда выбрала для круга почета.

Bestnews.kz представляет самых ярких знаменосцев церемонии открытия.  Как и в сборной Казахстана, у каждой команды было по два знаменосца – он и она. У казахстанцев флаг нес боксер Асланбек Шымбергенов и прыгунья в высоту Надежда Дубовицкая. Асланбек и Надежда вышли в костюмах белого цвета, украшенных казахским орнаментом под цвет Государственного Флага Республики Казахстан.

Надежда выглядела как модель, поскольку у нее стройная фигура, и приталенные жакеты сидят на ней идеально.

Другие участники сборной Казахстана вышли в парадной спортивной форме – белые верх, темно-синее трико в сочетании с такого же цвета бейсболками.

Сборная Индии все, как один вышли в традиционной одежде. Особенно эффектно смотрелись девушки в сари из ткани с цветом под «золото».

Больше всех, наверное, удивила сборная Китая, хозяйки Азиатских игр. Вопреки ожиданию, спортсмены вышли в одежде не красного цвета (под цвет флага Поднебесной), а в голубых жакетах в сочетании с брюками и юбками белого цвета. Причем юбки были украшены вышивкой в тон цвета жакета. Зрители приветствовали свою команду стоя и восторженной овацией.

Добавим, что больше всего запоминались знаменосцы в национальных ярких костюмах. Впрочем, среди знаменосцев одной из команд-участниц Азиады была длинноногая красотка в задорном мини. Эта девушка наверняка на всю жизнь запомнит горячие аплодисменты и знойные взоры мужчин-зрителей со всего цвета, которыми они отметили эту красавицу.

Автор фото сборной Казахстана - Нургали Жумагазы

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
Комментарии  
Почему бы всю сборную так не одеть? Вышли как пацаны с района
Деваха в мини зачОтная
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

  • Поделиться:
Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Стильный Казахстан, массовый Китай: самые яркие знаменосцы на открытии Азиатских игр в Гуанчжоу Стильный Казахстан, массовый Китай: самые яркие знаменосцы на открытии Азиатских игр в Гуанчжоу
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан