Помочь РИА Bestnews.kz

Главный тренер «Зенита» высказался о будущем Исламхана

25.01.20
22:18
376

Главный тренер «Зенита» Александр Семак высказался о вероятности участия казахстанского полузащитника Бауыржана Исламхана на вторых сборах питерской команды в Испании.

Ранее Bestnews.kz сообщал, что Исламхан присоединился к «Зениту» 17 января с.г. перед сборами в Австрии. Казахстанец сыграл в основном составе в товарищеском матче с австрийским «Зальцбургом».

Предлагаем отрывки из интервью Александра Семака пресс-службе «Зенита».

- Что можете сказать по Исламхану по итогу сегодняшнего матча?

- Конечно, в этой игре скорость и интенсивность были гораздо выше, было больше борьбы. В первом матче, с соперником, который уступает в классе, было больше времени для принятия решений, многие выделялись, сыграли хорошо. Сегодня же мы посмотрели, у кого лучше получается играть под давлением, с высокой интенсивностью. По одной игре сложно судить, но сегодня информации у нас гораздо больше, чем после первого матча. Сегодня Исламхану пришлось гораздо сложнее — это однозначно.

 - Есть понимание, полетит он в Бенидорм или нет?

- Сегодня мы обсудим этот вопрос с руководством и в ближайшее время примем решение.

 - Вам нравится этот игрок?

- Я думаю, что в связи с лимитом мы должны рассматривать и российских молодых игроков, и тех, кто не считается легионером. В том же «Зальцбурге» всего шесть австрийских игроков в заявке, а остальные — изо всех уголков мира. Всего шесть, а двоим из них — уже за тридцать лет, всего четыре игрока в расцвете сил. В нашем чемпионате есть лимит, правила для всех команд одинаковые, поэтому мы будем под них подстраиваться.

Photo: fc-zenit.ru

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку