М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе»

  • Поделиться:
Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе»
Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе»

Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе»

Нападающие не всегда хороши в обороне

Главный тренер ХК Барыс Андрей Скабелка ответил на вопросы корреспондента ИА Bestnews.kz и прокомментировал вопросы от болельщиков блога Serdalina. Vse hockey. Барыс проиграл третий матч подряд - вчера астанчане уступили Нефтехимику - 3:5.

- Андрей Владимирович, почему продолжается перетасовка звеньев? Нужна хоть одна монолитная бригада. Может быть, одно звено оставите неприкосновенным, чтобы между игроками возникла «химия», о которой вы так часто говорите?

- У нас есть база, которая неприкосновенна. Мы меняем сочетания. Мы же смотрим, как ребята тренируются, какое у них на данный момент состояние. Когда мы собираем в одну тройку Джереми Бракко, Энтони Луиса и Линдена Вея, в атаке есть хорошие моменты, но в обороне они неэффективно играют. Мы эти тройки собираем в большинстве. Они практически неизменны.

ВАЖНО: «Опять наша болезнь» - Скабелка разобрал проигрыш «Барыса» в игре с «Нефтехимиком» 

- Как оцените игру защитника Адиля Бекетаева? Он сбавил обороты, меньше блокирует, не так активен, как раньше.

- Не только Адиль Бекетаев, многие ребята первый год по-настоящему зашли в команду. Он много времени проводит на льду, играет по 20 минут, даже больше. Тяжело ему. Первый сезон в КХЛ. Он в обойме, основной защитник. Выходит в меньшинстве, большинстве. Где-то не всегда справляется, но делает хорошую работу.

- Вы сказали, что с нападающими ориентируетесь по ситуации. А что с защитниками? Если кто-то провалился и не оправдал ваши надежды, какие меры принимаете?

- У нас среди нападающих выбор побольше, а защитников практически нет. Тем более сейчас Егор Шалапов и Нельсон Ножье получили травмы. У нас практически нет вариантов.

- Кстати, когда Шалапов и Ножье выйдут на лёд?

- Они тренируются и наверное, Шалапов в поездке и надеюсь, Ножье тоже сыграет в поездке. Пока так.

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе» Андрей Скабелка объяснил перетасовку звеньев в «Барысе»
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан