М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы

  • Поделиться:
Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы
Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы

Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы

Болельщики соскучились по победам 

Тревожные ожидания болельщиков Барыса перед сегодняшним матчем чемпионата КХЛ Барыс-Сибирь.

Астанчане проигрывают уже пять матчей подряд, тогда как «сибиряки», напротив, побеждают четыре встречи кряду. Астанчане скатились на восьмую строчку таблицы конференции Восток, замыкают кубковую восьмерку. Сибирь вольготно расположилась на 4 позиции, разница очков – 30-23 в пользу новосибирской команды.

Накануне матча Барыс выставил на драфт отказов защитника Кристофера Биграса – и это после слов главного тренера Андрея Скабелки о том, что в команде «многовато пассажиров». В Барысе начали избавляться от балласта, в первую очередь среди защитников, которые играют не просто плохо, а от слова «совсем». Нет блокируемых бросков, нет агрессивности на своём «пятаке». Поэтому защитник Биграс и стал первым кандидатом на досрочное «прощай».

Кроме этого, разладилась игра и в нападении. Барысу не хватает пока стабильности в действиях спецбригад в большинстве, к тому же пока остаются травмированными Никита Михайлис, Кирилл Савицкий, Ансар Шайхмедденов.

 Стало известно, вернется ли Панюков из «Ак Барса» в «Барыс» 

В то же время лидерами в предыдущих играх показали себя Егор Петухов, Линден Вей, Энтони Луис. Радует юный напор нападающего Динмухамеда Кайыржана, не робеющего у ворот соперников.

Удастся ли игрокам Барыса преодолеть кризис и снова показать «зубы» сопернику?

Где смотреть прямую трансляцию матча Барыс-Сибирь 

Болельщики верят, что пусть короткая, но передышка в домашних условиях вдохновить команду, от которой ждут только победы и бойцовского характера на льду.      

Редакционная статья ИА Bestnews.kz

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы Барыс-Сибирь: новая игра – старые проблемы
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан