Bestnews.kz — 10 лет!

Казахстанская чемпионка Уимблдона Рыбакина проиграла 131-й ракетке на US Open

30.08.22
25:48
731
Неожиданный результат на харде

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина завершила свое выступление в первом круге женского одиночного разряда на Открытом чемпионате США, передает корреспондент Bestnews.kz.

На старте турнира Большого Шлема Елена, занимающая 25-е место в рейтинге WTA,  уступила француженке Кларе Бюрель (131-я ракетка)  – 4:6,4:6. Матч длился 90 минут, во второй партии Елена и Клара выполнили по два эйса.

Несмотря на ощутимую разницу в росте, более низкая Бюрель не испытала проблем в приеме подач чемпионки Уимблдона-2022. Возможно, на результате матча сказалась и атмосфера на корте №12, где играли Рыбакина и Бюрель. На этом корте трибуны имелись только с одной стороны, на другой стороне зрители стояли практически на расстоянии вытянутой руки до корта. При этом люди свободно перемещались во время розыгрышей матча, вели съёмку и самое неприятное – на корте стоял гул голосов, который всегда мешает теннисистам.

Теперь Рыбакина сыграет на US Open в парном разряде. Вместе с представительницей Украины Калининой Елена выйдет на корт против англичанки Дарт и россиянки Самсоновой. Матч состоится завтра, 31 августа.

Фото: ktf.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку