Bestnews.kz — 10 лет!

Предсказуемо - назван состав сборной Казахстана на Davis Cup Finals

12.08.22
10:19
680
В составе без сюрпризов

Назван состав теннисистов, которые сыграют за сборную Казахстана на групповой стадии командного чемпионата мира Davis Cup Finals. Матчи пройдут 13-18 сентября в Глазго, сообщает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

В состав включены Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Дмитрий Попко, Андрей Голубев, Александр Недовесов и запасной Тимофей Скатов.

Казахстанцы сыграют в группе «D» со сборными Великобритании, США и Нидерландов. Чтобы пройти в 1/4 , команде нужно выйти из группы с первого или второго места.

«Нам попалась непростая группа, где собрались сильные команды. Британцы - которые будут играть дома перед родной публикой, американцы - за плечами которых огромный опыт выступления на финальных этапах Кубка Дэвиса, и Нидерланды - это почти та же команда, с которой мы играли в 2019 и 2020 годах, когда у них были молодые ребята, но сейчас «оранжевые» намного опытнее и состав более сбалансированный с сильными «парниками». Будем биться в каждой игре и постараемся выйти в четвертьфинал» - заверил капитан команды Юрий Щукин.

Иллюстрация news9live.com/вот так выглядит главный трофей Davis Cup Finals

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку