Bestnews.kz — 10 лет!

Теннисистка Рыбакина показала журналистам свой казахстанский паспорт - видео

12.07.22
16:05
773
Однако внутренние страницы документов Елена не открыла

Теннисистка Елена Рыбакина показала журналистам своим казахстанские документы - паспорт и удостоверение личнотсти, передает корреспондент Bestnews.kz.

Один из журналистов спросил Елену: "Есть ли у вас паспорт гражданки Казахстана?"

После этого вопроса Елена вытащила из карманов паспорт и удостоверение личности. Но при этом внутренние страницы паспорта теннисистка не показала. 

" А сколько там печатей?" - спросили журналисты Елену. "Нет, это я вам показывать не буду", - с милой улыбкой ответила Рыбакина и тут же спрятала паспорт обратно в карман. 

Добавим, что тема натурализации спортсменов, через которую в 2018 году прошла Елена, выступающая на крупных международных соревнованиях за Казахстан, на сегодняшней пресс-конференции Рыбакиной для СМИ была одним из наиболее часто повторяющихся. 

Ранее Bestnews.kz сообщал - 9 июля Елена Рыбакина выиграла Открытый чемпионат Англии в женском одиночном разряде. После победы на Уимблдоне вместе со спортивными результатами казахстанские, российские и мировые СМИ начали активно обсуждать и утверждать, что этой победы Казахстан добился благодаря только натурализации Елены. 

@bestnews.kz1 Елена Рыбакина показала журналистам свой казахстанский паспорт. Но самое интересное - смотрите в конце видео #хочуврек #казахстан?? #wimbledon #теннис #хочувреки #ленарыбакина #паспорт ♬ оригинальный звук - Bestnews.kz1

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку