Bestnews.kz — 10 лет!

«Как я счастлива»: Рыбакина поделилась эмоциями после победы

09.07.22
22:11
774
Елена поблагодарила зрителей и ФТК

Выступающая за Казахстан Елена Рыбакина после своей первой победы в финале Уимблдона-2022 не скрывала эмоций, передает корреспондент Bestnews.kz

В матче за первый в карьере титул турнира "Большого Шлема" Елена обыграла Онс Жабер из Туниса - 3:6, 6:2, 6:2 и стала первой представительнице Казахстана, победившей в женском одиночном разряде.

"Спасибо большое! Это особенное чувство. Я очень нервничала и до матча, и во время него. Никогда не чувствовала ничего подобного. Благодарю соперницу за великолепный матч. Спасибо зрителям. Для меня было большой честью играть перед ними, атмосфера здесь просто великолепная. Я даже не ожидала, что пройду во вторую неделю турнира, а быть победительницей турнира – это вообще просто невероятно. Не могу подобрать слов, чтобы описать, как я счастлива», - сказала теннисистка после завершения матча.

Далее Елена высказала слова благодарности.

«Спасибо моей команде, без которой меня бы здесь не было. Огромная благодарность президенту Федерации тенниса Казахстана Болату Утемуратову, он приехал сюда поддержать меня и это действительно невероятная поддержка. Мои родители болели за меня дома, спасибо им за всё!» - отметила Рыбакина.

Фото: instagram.com/wimbledon/

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку