Bestnews.kz — 10 лет!

Рыбакина рассказала о нервах и оценила соперницу в матче за титул на Уимблдоне

08.07.22
9:49
595
Победа Елены всех воодушевила

Елена Рыбакина после своей победы над румынкой Симоной Халеп и выхода в финал Открытого чемпионата Великобритании поделилась эмоциями, передает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

«Это был отличный матч. Симона - большая чемпионка, в прошлом у нас были очень напряжённые поединки. Сегодня я была на 100% вовлечена в борьбу, а это то, чего я хотела перед матчем. Очень довольна своим выступлением, я сыграла очень качественно.  Конечно, нервы присутствовали, но предыдущие матчи мне очень помогли. Раньше я не играла на Центральном корте, но меня это никак не смутило. И сегодня, когда болельщики нас встречали, у меня бежали мурашки. Да, я нервничала, но очень рада, что в итоге смогла победить. Обычно из-за нервов не удаётся играть стабильно весь матч, но сегодня я была психологически подготовлена и показала максимум», - сказала выступающая за Казахстан Елена Рыбакина.  

Елена Рыбакина стала миллионершей после победы над Халеп на Уимблдоне

В финале Елене предстоит матч с теннисисткой из Туниса Онс Жабер, для которой предстоящий финал на #Wimbledon2022 – тоже первый в карьере.  

«Это будет отличный матч, она очень классная теннисистка. Будет трудно справляться с её укороченными, игрой у сетки. Конечно, я выложусь без остатка. Я уже многого добилась за эти две недели, и сейчас пришло время наслаждаться моментом», - сказала Рыбакина в интервью на корте.

Фото: Getty Images

ff627_p70694

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку