Помочь РИА Bestnews.kz

Скабелка о проигрыше "Барыса" в игре с "Динамо": "Счёт не всегда отражает игру"

27.12.19
29:25
490

"Барыс" в овертайме проиграл московскому "Динамо", домашний матч завершился со счётом 2:3 в пользу "москвичей", сообщает Bestnews.kz.

Барыс (Астана) - Динамо (Москва) 3:4 ОТ (0:2, 2:0, 1:1, 0:1)

0:1 - Миронов - 09:03
0:2 - Яшкин (Шипачёв) - 12:10 ГБ
1:2 - Бойд (Диц, Орехов) - 24:16
2:2 - Сагадеев (Блэкер, Шевченко) - 37:01
3:2 - Старченко (Виделль, Охтамаа) - 44:06
3:3 - Петерссон (Шипачёв) - 56:41 ГБ
3:4 - Шипачёв (Хиетанен) - 63:19

Вратари: Паскуале - Бочаров.

После матча главные тренеры "Барыса" Андрей Скабелка и "Динамо" Владимир Крикунов прокомментировали итоги.

"Я скажу, что начали хорошо, забили два гола. И это, наверное, нас и погубило в дальнейшем. Успокоились, и пока не начали проигрывать 2:3, наверное, и не думали, что можем проиграть. И только при счёте 2:3 включились в работу. Хотя мы и говорили ребятам, что противник играет хорошо. Что они будут атаковать, умеют атаковать. Хотя мы первый период и выиграли 2:0, но моментов было много в наши ворота. Но у нас хорошо снова сыграл Бочаров. И хорошо, что после того, как пропустили третий гол, включились в игру. Удаление в конце игры нам помогло. Шестерых выпустили, сравняли. В овертайме наше первое звено забило победный гол", - сказал Владимир Крикунов. 

Андрей Скабелка, главный тренер ХК "Барыс"

Я, наверное, скажу, что мы хорошо играли весь матч. Поздравляю Владимира Васильевича и "Динамо" с победой. Сейчас все очки, как говорится, на вес золота. Плотность большая. Больше у меня комментариев нет.

- Андрей Владимирович, повели 3:2. Инициатива была целиком у нас. Почему потом просели, стали действовать ближе к своим воротам. Это было указание тренерского штаба?

- Никуда мы не просели. Играли также, как и играли. Всё то же самое. Весь матч хорошая игра была. 60 минут нам удалось сыграть достаточно ровно. Счёт не всегда отражает игру. Бывает, нет у тебя моментов, одну бросишь, залетает. Поэтому, я с Вами не согласен, что мы куда-то отошли. Вот эти удаления в конце периода, они, наверное, не вытекали из того, что "Динамо" прям настолько добавило. Но они случились. 4 минуты в последних 12 минутах третьего периода – это много. Всего в одну шайбу мы вели. Имея таких мастеров, как "Динамо", конечно, из двух одно они реализовали.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку